あけまして
おめでとう
ございます
2010年の初めを皆様、いかがおすごしでしょうか?
2年目に突入した私のブログの1ページ目はやはり食べることから。。。。
今年の我が家のおせちです。
中身をおみせしましょう。
一の重です。
数の子、たつくり、海老と銀杏、栗の甘露煮、黒豆です。
二の重です。
かんぱちの照り焼き、炒め膾、かまぼこです。
三の重です。
筑前煮と焼き豚風煮豚です。
息子①夫婦と息子②、そして私達夫婦でアッと言う間に食べつくしてしまいました。
数日かかって作ったおせちは、数時間でみんなのお腹に納まってしまったのです。
でも美味しく今年のスタートがきれたことが一番ですね
こんな調子ですが、今年もよろしくお付き合いください。
穏やかなお正月でしゅう~~~
みなしゃん、おめでとうでしゅう~~~