Avec Syu

syunomama.exblog.jp
ブログトップ

2013年 12月 31日 ( 1 )

おおつごもり

あれもやらなくては、これもやらなくては、とあせっているうちに

とうとう今年も今日で最後となりました。






こうなったら腹をくくって、遣り残したことは来年に回すとして

とりあえず、食べるものだけは整えなくてはなりません。






半身買ったぶりを、お刺身にして、残りは照り焼きにして、お重に詰めます。

その他、お節用に作ったものも、今日から食べちゃいます。
c0192687_2304238.jpg















今年もいろいろありました。

来年はどんな年になるのでしょうか?




どうか皆様、よいお年をお迎えください。










来年もよろしくでしゅう~~~
c0192687_23340100.jpg

[PR]
by syunomama | 2013-12-31 23:05 | いろいろ考えること